シンガポール和歌山、域内での県産品販路を拡大へ食品和歌山県は、県産品の輸出先をシンガポールからマレーシア、タイへと拡大する。生産量全国1位のみかんと柿、4位の桃を中心に、高級小売店で試食販売の機会を増やし、輸出量の拡大を狙う。国・地域シンガポール業種食品関連タグ香港台湾タイマレーシアシンガポール日本食品・飲料農林・水産貿易シンガポールの最新ニュース格闘技団体、プロダクション機能をタイに移管シンガポール媒体娯楽メディアスポーツイベントNEW洪水対策の技術が集結 気候変動に強い都市へ、水展示会シンガポール公益インフラ電力・ガス・水道イベントNEW味の兵四郎、事業拡大に向け支店を現法化シンガポール食品食品・飲料外食・飲食各国・地域のトップ記事台湾台湾米のブランド化に意欲独自PICK UP農水貿易食品・飲料農林・水産卸売りNEW韓国「AI強国」問われる実現性PICK UPITIT一般電力・ガス・水道政策・法律・規制NEWベトナムホンダ、バイク生産4千万台PICK UP車両二輪車イベントNEW各国・地域のトップ記事一覧へ