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スシ&モア、デリー首都圏にインド7号店

サーモンを使った「フィラデルフィア・ロール」などを販売=12日、インド・北部グルガオン(NNA撮影)

サーモンを使った「フィラデルフィア・ロール」などを販売=12日、インド・北部グルガオン(NNA撮影)

日本食の海外プロモーションなどを手掛けるラ・ディッタ(東京都港区)のインド法人、スシ・アンド・モア・インディアは15日にデリー首都圏(NCR)で、すしの宅配・テイクアウト専門店「スシ・アンド・モア」の7号店を正式開業した。スシ・アンド・モアは西部ムンバイで6店舗を運営。7店舗目でNCRに初出店した。

7号店は、北部ハリヤナ州グルガオンの大型複合施設「ツー・ホライズン・センター」に入居する高級スーパー「フード・ホール」内に設置した。イートインスペースの一画に「ショップインショップ」として出店。ベジタリアン(菜食主義者)とノンベジタリアン向けに、巻きずしやにぎりずしを販売する。「クランチー・アボガド・ロール」などベジメニューは4個250ルピー(約390円)から、「カリフォルニア・ロール」などノンベジメニューは4個300ルピーからとなっている。

スシ・アンド・モアは2011年に1号店をオープンした。昨年12月には、ムンバイのジュフ地区にあるレストランバー「バイス」内にすしカウンターとして入居する形で、6店舗目を開業したばかり。


関連国・地域: インド日本
関連業種: 食品・飲料サービス

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