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やました・たくや 1986年生まれ。奈良県出身。大阪のフランス料理店で働きながら辻学園調理専門学校で1年間学ぶ。東京麹町「オー・プロヴァンソー」をはじめ数店で経験を積み、2015年に渡仏。その後、東京の名店「シエル・エ・ソル」でスーシェフ(副料理長)として入社し、後にシェフを務める。2019年5月よりシンガポールに渡り、「ホワイトグラス」のヘッドシェフに就任。2021年から2025年現在までシンガポールミシュランガイド一つ星を獲得している。
やました・たくや 1986年生まれ。奈良県出身。大阪のフランス料理店で働きながら辻学園調理専門学校で1年間学ぶ。東京麹町「オー・プロヴァンソー」をはじめ数店で経験を積み、2015年に渡仏。その後、東京の名店「シエル・エ・ソル」でスーシェフ(副料理長)として入社し、後にシェフを務める。2019年5月よりシンガポールに渡り、「ホワイトグラス」のヘッドシェフに就任。2021年から2025年現在までシンガポールミシュランガイド一つ星を獲得している。