かわさき・なおや 1976年生まれ。千葉県出身。高校生の時にアルバイトをしていた飲食店の店主の勧めがきっかけで18歳ですし職人の道に入り、29歳で上京した。築地や六本木、上野、赤坂などで経験を積み、接客や仕事の質が認められ2014年にマレーシアの「寿司織部」のセカンドシェフに登用。21年には日本政府から「日本食普及の親善大使」に任命された。趣味は、ウェイクサーフィンやムエタイ、ロッククライミングなど。
かわさき・なおや 1976年生まれ。千葉県出身。高校生の時にアルバイトをしていた飲食店の店主の勧めがきっかけで18歳ですし職人の道に入り、29歳で上京した。築地や六本木、上野、赤坂などで経験を積み、接客や仕事の質が認められ2014年にマレーシアの「寿司織部」のセカンドシェフに登用。21年には日本政府から「日本食普及の親善大使」に任命された。趣味は、ウェイクサーフィンやムエタイ、ロッククライミングなど。